ازياء - فساتين سهرة و مكياج و طبخ

ازياء - فساتين سهرة و مكياج و طبخ (https://fashion.azyya.com/index.php)
-   قصص و روايات (https://fashion.azyya.com/81)
-   -   فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها (https://fashion.azyya.com/196854.html)

حنين♥الشـوق 12-04-2010 03:44 PM

فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها
 
فتاة تعرفت على اخيها عبر الشات!!!!




جرت هذه القصة في إحدى الكليات في إحدى دول الخليج والبطولة لإحدى الفتيات التي كانت تدخل إلى غرف الدردشة أو chat room وفي أحد الأيام تعرفت على شخص تعلقت به كثيراً وأحبته بجنون وهو كان يبادلها نفس الشعور وكانت لا تعرف عنه أي شيء سوى اسمه الأول وظيفته.

لم تخبره أي شيء عنها وهو كانت يريد منها أن تخبره باسمها أو حتى مكان بيتها حتى يذهب لخطبتها لكنها لم تخبره بأي شيء واستمرت قصة الحب مدة ثمانية أشهر.

وفي أحد الأيام بينما كان شقيق هذه الفتاة خارج المنزل دخلت إلى غرفته قرأت أوراقاً مطبوعة وبها الكلام الذي قالته لحبيبها والكلام الذي كتبه لها فما أن رأت هذه الأوراق حتى أصيبت بانهيار عصبي أدخلت بسببه إلى غرفة العناية الفائقة.

كل ما حدث لأنها اكتشفت أن الشاب الذي كانت تعشقه بجنون وهو متيم بها ليس سوى شقيقها الأكبر. هذه نهاية من يحب عن طريق غرفة الشات. يجب الرجوع إلى الله والاستغفار فإن الله غفور رحيم.
<<<<<<<تحياتي>>>>>>>

حنين♥الشـوق 02-08-2011 04:20 PM

رد: فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها
 
وين ردودكم يا بنات

حكايةإحساس 02-11-2011 09:31 PM

رد: فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها
 
ياقلبي
لاحول ولاقوه الابالله

مشكوره ع النقل ياعسل

هلاليه ~ 02-15-2011 05:02 PM

رد: فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها
 
الله يعينها هههههه استغفر الله

صفاء النفس 03-05-2011 05:00 PM

رد: فتاه تعرفت على شاب عبر الشات واحبته بجنون وطلع بالأخير اخوها
 
مشكورة الف شكر


الساعة الآن توقيت السعودية الرياض و الدمام و القصيم و جدة 08:37 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025,
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0