ازياء, فساتين سهرة

العودة   ازياء - فساتين سهرة و مكياج و طبخ > الحياة الخاصة و الصحة > الاستشارات الخاصة و استشارات الصحة و الطب البديل
تسريحات 2013 ذيل الحصان موضة و ازياءازياء فكتوريا بيكهام 2013متاجر ازياء فلانتينو في باريسمكياج العين ماكياج دخاني makeup
الاستشارات الخاصة و استشارات الصحة و الطب البديل نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية يوجد هنا نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية المشاكل الأسرية و الفردية و الحلول , المواضيع والنصائح الطبية


 
قديم 12-09-2010, 11:57 PM   #1

الفراشة البيضاء

:: كاتبة مميزة ::

الملف الشخصي
رقم العضوية: 109257
تاريخ التسجيـل: Mar 2010
مجموع المشاركات: 1,006 

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

في كثير من الأحيان قد يكون سبب ألمنا بعض العادات البسيطة التي نقوم بها كل يوم و نحن لا ندري…..

و هذه بعض الأمثلة :

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

1)الحذاء :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

فقد وجد الأطباء أن الأحذية التي لا تحتوي على قطعة داعمة في وسط القدم، حتى لو كان الحذاء مسطحاً، إذا لم يكن مزوداً بالقوس الذي يدعم ميلان القدم، فهذا يجبر عضلة أسفل الظهر على العمل بصورة أكبر للحفاظ على استقامة جسمك .

الحل: هو استخدام الأحذية التي تحتوي على هذه القطعة الداعمة يقل آلام الظهر .

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

2)المحفظة:

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

عندما تضعها في الجيب الخلفي فقد تكون السبب الحقيقي في آلام الظهر و الأرداف و قد يصل الألم إلى أسفل الساق، و تسبب شد العضلات و الضغط على العصب الوركي مما يسبب الألم .

الحل: إزالة محفظتك من جيبك الخلفي قبل الجلوس ، وخاصة في السيارة .
http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

3)الهواتف المحمولة:

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

هل لديك هاتف يتيح لك تصفح الإنترنت، و الألعاب ؟ فالإفراط في استعماله يسبب ضغط على مفصل الإبهام، و من العجيب أن لاحظ الأطباء إلتهاب المفاصل عند قاعدة الإبهام في الشباب الذين لا تتجاوز أعمارهم 30 سنة .

الحل: اعط راحة لأصابعك، و إذا استمر الألم فعليك باستشارة الطبيب، و هناك علاجلات فعالة لإلتهابات المفاصل .

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

4)رفع الأحمال الثقيلة و الاعتماد على الظهر :


نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

وهناك خطأ شائع و هو الانحناء للأما مرة واحدة لرفع الشيء ثم استقامة الظهر مرة واحدة أثناء الرفع، و هذا يسبب حمل و عبء على عضلات الظهر لتحمل وطأة هذا الحمل .

الحل: أن ترفع بشكل صحيح، عن طريق ثني الركبتين والوركين بحيث تجلس القرفصاء، الرفع، مع رفع عضلات الساق الخاص بك عن طريق استقامة الركبتين والوركين ( كما موضح بالصورة ) .

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

5)قيادة السيارة:


نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليوميةنصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

يضبط كثير من الناس مقاعد سيارتهم في زاوية خاطئة، فيضع المقعد في وضع متكيء (منحني للوراء)، و يضطر إلى أن يسحب رأسه بعيداً عن مسند الرأس حتى يتمكن من القيادة مما قد يسبب آلاماً في الرقبة .

الحل: ضع مقعد السيارة في وضع رأسي بحيث يدعم رأسك وأسفل الظهر، و تكون عجلة القيادة في متناول اليد ، بحيث يتم توخي المرونة في ذراعيك قليلاً

6)الجبhttp://us.mg4.mail..com/ya/down...id=Inbox&i=1ن:


نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

فقد يكون الجبن السبب وراء كل ذلك الصداع الذي تعاني منه، خاصة: الشيدر، فيتا، جبنة موزاريلا، بارميزان و الجبن السويسرية، و الأطعمة التي تحتوي على مادة تسمى التيرامين مثل: بعض اللحوم المصنعة والمشروبات، فالأطعمة التي تحتوي على هذه المادة تثير الصداع عند بعض الناس .

الحل: عليك بملاحظة الأطعمة التي تثير الصداع لديك و تجنبها .
http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
7)إجهاد العين :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


قد يكون الصداع الذي يتركز خلف الحاجبين راجعًا إلى العين، فقد يحدث إجهاد العين عندما يكون لديك مشاكل في الرؤية غير المصحة، مثل: قصر النظر ، طول النظر ، أو الاستجماتيزم.

الحل: قد تحتاج لكشف نظر .

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
8)طفلك:

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

فمجرد رفع طفلك من السرير كل يوم يمكن أن يؤدي إلى ألم وتورم في الرسغ والإبهام .

الحل: تعلم لرفع طفلك دون إجهاد بالمعصمين، ضع يديك تحت ظهر و أرداف طفلك و لا ترتكز على أصابعك، و حاول خفض القضبان الجانبية للسري .
http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
9)التدخين :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

فمن المعروف أن التدخين يؤدي للصداع، وليس فقط للشخص المدخن فقط، بل و لمن حوله أيضاً .

الحل: التخلي عن السجائر و الحد من التعرض للتدخين السلبي يكون مفيدًا بشكل خاص للمرضى الذين يعانون الصداع العنقودي. و هذا النوع من الصداع مؤلم للغاية فهو يحدث في جانب واحد من الرأس على شكل مجموعات.
http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
10)حقيبة أجهزة الكمبيوتر المحمولة ( اللاب توب ) :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


يمكن أن تسهم في آلام الظهر والكتف خاصة عند الاعتماد على كتف واحد.

الحل: حاول إختيار حقيبة لا ترتكز عند حملها على كتف واحد، أو حقيبة بتروللي، أو إختيار جهاز أخف .
http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
11)طريقة تصفيف شعرك:

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

خاصة ذيل الحصان الضيق، كعكة، أو جدائل، أو لبس قبعة ضيقة، أو عقال، قد يؤدي إلى الصداع ( خاصة إذا كنت ممن يعاني من الصداع النصفي ) .

الحل: تصفيف الشعر لأسفل، و لا ترتدي القبعة.


http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
12)الروائح القوية :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

الأطباء ليسوا متأكدين من السبب ، ولكن الروائح القوية بما في ذلك الروائح الكريهة ، مثل الطلاء والدخان، و الروائح اللطيفة ، بما في ذلك العطور والزهور ، يمكن أيضا أن تسبب الصداع.

الحل : التعرف على الروائح التي تثير الصداع ومحاولة تجنبها.



13)الكيبورد (لوحة المفاتيح الخاصة بك ) :

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

إذا كانت وظيفتك تنطوي على الكثير من الكتابة، فقد تكون معرض للإصابة بمتلازمة النفق الرسغي و هي مشكلة في الأعصاب تسبب ألم، وتنميل ،و وخز في اليدين أو المعصمين. خاصة عند إنحناء المعصم و الكف عازمة على الوصول إلى لوحة المفاتيح.

الحل: إمالة لوحة المفاتيح بحيث تبقى اليدين والرسغين متماشية مع ساعديك أثناء الكتابة. وإذا كان هذا لا يساعد ، حاول استبدالها بلوحة مفاتيح مريحة.

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية



http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

14)تخطي وجبات الطعام :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


تخطي وجبات الطعام يؤدي إلى انخفاض مستوى السكر في الدم عند بعض الناس، وهذا يمكن أن يؤدي إلى صداع كبير قبل أن يشعر حتى بالجوع .

الحل: تناول الأطعمة المغذية بانتظام طوال اليوم.

15)طريقة الجلوس :

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

إذا كنت تنفق ساعات طويلة يوميًا في مكتبك أو عملك، و يمكن إذا جلست جلسة خاطئة إلى توتر و ألم الظهر والرقبة .

الحل: البعد بمسافة لا تقل عن نصف متر أمام جهاز الكمبيوتر، ضع جهاز الكمبيوتر في مستوى العين بحيث تكون الرأس غير منحنية، و يسهل النظر للكمبيوتر، و بحيث تكون الأكتاف مسترخية، و الأيدي في مستوى الساعدين، اضبط مقعدك بحيث تلامس قدمك الأرض، اجعل الظهر منتصب و استخدم وسادة لدعم أسفل ظهرك إذا لزم الأمر .

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية

http://us.mg4.mail..com/ya/down...&fid=Inbox&i=1
16)عادات النوم :

نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


أسلم الطرق للنوم أن تنام على ظهرك أو على جانبك مع ذراعيك تحت مستوى الكتف، يمكن أن تنام جنباً مع وضع وسادة بين الركبتين لدعم أسفل الظهر .

17)الإجهاد و التوتر :

http://us.mg4.mail..com/ya/down...i=1:cool:نصائح ذهبية للتخلص من الآلام اليومية


يساهم في مجموعة واسعة من الآلام مثل شد عضلات الظهر، الصداع، و آلام الفك .

الحل: الإسترخاء .



متى تحتاج لزيارة الطبيب ؟



1)ألم في الصدر .



2)صداع شديد و مستمر، و خاصة إذا صاحبه تيبس في الرقبة .



3)ألم نتيجة إصابة .



4)ألم يصاحبه ضعف أو تنميل .



و ينبغي أيضاً أن يتم تقييم الآلام المزمنة من قبل الطبيب خاصة إذا كانت تتعارض مع العمل و الحياة و النوم

!

 

أدوات الموضوع



الساعة الآن توقيت السعودية الرياض و الدمام و القصيم و جدة 05:25 AM.

 

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019,
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd. يمنع انتهاك أي حقوق فكرية علماً أن جميع مايكتب هنا يمثل كاتبه وباسماء مستعارة ولمراسلة الإدارة يمكنكم استخدام الإتصال بنا
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0