ازياء, فساتين سهرة


 
   

 


العودة   منتدى ازياء > أقسام عامة > منتدى اسلامي


   
منتدى اسلامي ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟ يوجد هنا ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟ منتدى اسلامي, قران, خطب الجمعة, اذكار,

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10-29-2008, 11:00 AM   #1

ثلوج دافئة

مشرفة الحمل والولادة

ثلوج دافئة غير متواجد حالياً

الملف الشخصي
رقم العضوية: 17460
تاريخ التسجيـل: May 2008
مجموع المشاركـات : 1,154 

728256294964930105 ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟


ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟

الباقيات الصالحات : و هي : " سبحان الله و الحمد لله و الله أكبر و لا حول و لا قوة إلا بالله ". و هن يحططن الخطايا كما تحط الشجرة ورقها و هي من كنوز الدنيا .

* سبحان الله و الحمد لله و لا اله إلا الله و الله أكبر . أحب الكلام إلي الله سبحانه و تعالي

* سبحان الله و الحمد لله و الله أكبر . من سبح مائة مرة و هلل مائة مرة و كبر مائة مرة كان خيرا له من عشر رقاب يعتقهن و ست بدنات ينحرهن .

* الحمد لله رب العالمين . من دعاء الملائكة في الجنة حول العرش و في صحيح مسلم الحمد لله تملأ الميزان . أول من يدعون إلي الجنة الذين يحمدون الله عز و جل في السراء و الضراء .

* يا رب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك . من أدعية الحمد العظيمة التي وردت عن النبي ( ص أ ع س) .

* لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم . أوصي الرسول الكريم بها فإنها كنز من كنوز الجنة و هي دواء ل 99 داء أيسرها الهم .

صيغ من التسبيح وردت عن النبي (صلي الله عليه وسلم ) :

* سبحان الله و بحمده . من قالها مائة مرة حطت خطاياه و إن كانت مثل زبد البحر و لم يأت أحد يوم القيامة بأفضل مما جاء إلا أحد قال مثل ما قال أو زاد عليه .

* سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم . كلمتان خفيفتان علي اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان إلي الرحمن .

* سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم استغفر الله و أتوب إليه . من قالها كتبت له كما قالها ثم علقت بالعرش لا يمحوها ذنب عمله صاحبها حتى يلقي الله يوم القيامة و هي مختومة كما قالها .

* سبحان الله و بحمده عدد خلقه و رضا نفسه و زنة عرشه و مداد كلماته . تقال 3 مرات صباحا و هي تعدل تسبيح يوم كامل .

صلي اللهم علي سيدنا محمد بعدد حسنات سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم..


  رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟

ما هو فضل الباقيات الصالحات و التسبيح؟


الساعة الآن 10:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
منتدى أزياء : أخواتي العضوات يمنع منعاً باتاً وضع موديلات أزياء عارية
يمنع انتهاك أي حقوق فكرية علماً أن جميع مايكتب هنا يمثل كاتبه وباسماء مستعارة ولمراسلة الإدارة يمكنكم استخدام الإتصال بنا

Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0